注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东博港孙律师的博客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。电话:0533-4157432

 
 
 

日志

 
 

易经预测2013年国运  

2013-03-12 16:10:45|  分类: 易经预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2004-2013年,未济:阴阳失调,上下不通。贫富差距拉大,贪污腐败横行,幸福感低落,社会不和谐。就好象鼎的耳朵塞住了,改革果实不能被大众享有,直到“方雨亏悔”。

2013年年景预测,2013年为山雷颐卦。

 颐-为异卦相叠(震下艮上)。上卦为艮,艮为山,下卦为震,震为雷,雷出山中,正是春暖之际,天地养育万物之时。养贤育民,修德养身。表示:颐养、自求多福、慎言善观,求贤。

2013年的年景综合分析:

2013年上半年经济不景气,盗贼蜂拥,两抢、盗窃、诈骗等犯罪频发,下半年经济恢复,适合购买股票为森林、电力等。

上卦艮为:工资调整、粮食管理、食品管理、养老金等福利政策出台。

下卦为震,山下雷表现为高层之下的某些震动,内部的调整和反复,像铃铛那样内部作响。

木克土,东北方有祸事。预示战争、山崩地震、桥梁垮塌等灾祸。

艮,主腿脚、脾胃等疾病发生。

  评论这张
 
阅读(1689)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017