注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东博港孙律师的博客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。电话:0533-4157432

 
 
 

日志

 
 

面相观看克夫相  

2009-11-06 13:29:56|  分类: 面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、   额突睛深眼多泪

        男主刚、女主柔为本,如额太方、太大、太突,都主性刚而克夫;发际太高,为火焰上炎,未生即寡;日月角太高,为杀气过重,亦主克夫。故额虽是官禄之地,在女性而言亦主姻缘及夫运。若额突露骨,必须要迟婚方吉,最早要28岁后方可谈婚论嫁,所嫁的老公的年龄要差异悬殊,大或小10岁以上可免刑克,外嫁番邦益鬼佬,否则早年守寡或离异。故古人把妇女之突额、方额称为“照夫镜”。

眼睛深陷者性格孤独阴沉怪异,难与夫婿沟通,大多是难享夫福。

若眼似哭泣神情悲凄或带泪光者即“哭相”亦有生离死别之叹,空床独守。这种眼相要与“眼如秋水”区别,前者的泪光如哭泣,神情呈悲苦状,而后者眼珠湿润,眼神放电或抛媚,神情呈娇媚态。结局是:前者寡苦后者淫乱。

                    眼露凶光、眼神带煞;目光凶狠,令人望而生

畏,不寒而栗。眼圆而突,或眼珠呈三白、四白

(正常人是呈二白,眼珠偏上或偏下就会呈三白

状,眼珠子过小居中就呈四白状),有红丝、赤

筋。象蛇眼、羊眼、蜂目般。这些眼相是孤寡相之

外还是杀夫相之嫌。

二、   鼻梁露骨,口大齿乱

鼻主财帛,而女性则以鼻为夫星。鼻如悬胆者,多能旺夫益子;故女鼻宜丰满有肉,金甲相扶,婚姻必能美满,若鼻梁不丰隆兼而露骨,如鼻梁起节的结节鼻,在年寿位上明显鼻骨隆起者,或是山根至准头尖削无肉,鼻骨成剑脊高起者(剑锋鼻),夫缘必薄,且刑伤叠叠。鼻头尖、面大鼻小纵然有夫亦不近身旁,难享夫福。

山根(两眼之间的鼻梁处)有伤疤、裂纹、恶痣亦婚不顺。

口形对夫运亦有影响,口大女性有好与夫争长短,妻夺夫权,不论在内在外都有凌驾丈夫及支配丈夫的潜在倾向及力量;故女人口大有妨夫之缺点,若加上牙齿疏乱,参差不齐,色泽黑黄更是克夫之相。

吹火嘴(口形如吹火状)的女人也是晚年孤灯独坐之相。                                                                                                                                                                                                                            

三、   颧骨横张,发言声粗

         颧者,权也,颧骨横张者好弄权,颧骨高尖、颧眉相争(颧骨和眉挤压双眼)、面横腮骨发达者必多暴戾,多不尊重老公,甚至有欺凌老公的现象。若缺乏颧肉,刚过于柔,而成克夫相。书日:“杀婿三颧面,离夫额不平,欲知三度嫁,女作丈夫声,若然有此相,终日不安宁。”所谓三颧面者,是指颧大颧高而无肉,颧骨外张,加上额骨突起是也。而离夫额不平是指额有偏斜,一边高一边低,不平满或坑纹多,必然夫缘薄,终要与夫分离。倘若,具有此种颧额之相,再加上平时言语粗鲁,声带沙哑,刑克更甚,虽有数度婚嫁亦未休止。书亦有云:“声似破铜锣,三刑六害多。”故声音亦甚为重要,不可轻视。若与上述相似的颧型额相者,切不可沉迷烟酒及辛辣燥热食品,少熬夜,以免损声带而带来破相而损婚姻。

生有男人声或生有男人相(喉结、生须现象)的也是克夫的女人。

四、   额上纹多,丘冢低凹

       丘陵与冢墓在左右太阳穴对上之位置,可从这部位观察一生之感情运及姻缘的好坏。若丘陵、冢墓低陷,则视为额窄,必然一生姻缘欠缺顺利发展,即使能早结婚,亦难得终老。此外,若有疤痕破相更主夫寿不永。额为官禄之宫,对女人而言亦主夫缘,故额上纹理多,更有破坏姻缘意思。书日:“妇人额窄真为害,额上横纹更妨夫,眉中黑子夫遭害,眉里三纹再嫁郎。”大抵眉中黑子亦为妨夫之相,眉内纹痕亦主影响婚姻。

五、眉不盖棱,发重耳反

眉主感情,若眉毛不盖眉棱骨,以至眉骨突露,主刑克丈夫

甚重,一夫不能终老,必配二夫。故此称为“白虎眉”,可

知其利害。眉毛薄散,眉头相交者也主夫缘薄。

女人头发忌粗、忌硬,除了运程蹇滞外,亦主刑克,命

硬。耳反露骨性情叛逆,有妨夫害子,中年婚姻有破之灾。

六、其他

断掌、川字掌、手指关节太硬,不能往后弯、睡觉时眼睛不合闭的也主有婚姻危机。

 

注:寡妇相是指在青中年与夫君丧生离或死别,至于晚年失夫不属这范围。另外,夫寡妇相也有包含二次婚姻、婚姻不顺的面相特征。

  评论这张
 
阅读(1272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018