注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东博港孙律师的博客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。电话:0533-4157432

 
 
 

日志

 
 

世界上有没有真正的异性朋友  

2008-08-12 08:49:52|  分类: 世俗人情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世界上有没有真正的异性朋友呢?我认为没有。提到这里可能会有许多人表示反对,那么,请您暂且保留意见,先回答完我所提出的以下问题:

1、你们相互倾慕对方吗?

2、你们经常保持联系吗?

3、你们彼此喜欢与对方分享你的幸福,分担你的忧愁吗?

4、你们彼此都非常关心对方的工作、学习、生活吗?

5、你们彼此经常挂念对方吗?

6、如果两三天没有对方的消息你会担心对方吗?

7、你们经常在一起促膝长谈吗?

        如果没有,那么你们只是普通的异性朋友,如果有,那么你们不是已经成为了恋人,就是正在向爱情发展。你倾慕对方,就是有爱;你挂念对方就是有情。既然有爱、有情,这不是爱情是什么?

        成为真正的异性朋友是很难的,这种关系就像一个临界点,是一种不稳定的状态,就像水接近了冰点或沸点。如果是这样,就请你趁早做个了断——成为爱人,否则就会变成彼此熟悉的陌路人。记得曾经看到过一句话,对我印象非常深。“我们不会成为朋友,因为我们彼此伤害过;我们不会成为敌人,因为我们彼此相爱过。所以,我们是最熟悉的陌路人。”难道不是吗?

山东博港孙律师     0533-4157432

 

 

                             

                               

                                 

 

 

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018