注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东博港孙律师的博客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。电话:0533-4157432

 
 
 

日志

 
 

亲人间的八字命运是否同步?  

2008-07-28 17:22:03|  分类: 易经预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲人之间的八字命运是否同步呢?我认为是相同的。今天我看到某位网友提供的姐弟二人的八字,发现八字中都暗藏着父母短寿的信号。现分析提供给大家,供爱好者研究。

弟弟八字2002年5月15日(阴历)12:15生男。

         四柱:  壬午    丙午   丁卯    丙午         大运:4-13 丁未   14-23戊申

       全局六火,一木,壬水无根。身旺火强,似炎上格,惜有年干壬水坏局,格局不纯。全局火旺,烈焰冲天,命局强硬,不服管教,较重义气。炎上格不纯,以壬水正官制丁为用神。

      先看父亲:柱中无偏才父星,02年壬午年,9月庚戌月 月份庚辛一现便被火克,可能因肺病或大肠病而亡,或被火烧伤而亡。

      再看其母:以卯中乙木偏印为母,05年乙酉年,卯木被烈火吸尽木气,又被酉克,其母可能因患肝胆病,或气血衰竭而亡。

       姐姐八字89年阴历十月二十二日上午11点45出生的
          己巳      7-16丙子 
          乙亥     17-26丁丑 
          癸未 
          戊午 
          柱中亥中所藏壬水为兄弟,午中所藏丁火偏才为父,巳中所藏庚金正印为母。 
    先看其父:02年14岁壬午流年,丙子大运,大运流年天克地冲,午虽有巳相帮,但月令亥水旺相,亥冲去巳,壬克去丙,午只能任由子水欺凌,父去世。 
    再看其母:地支巳中所藏庚金无力,旺水泄庚金之气,死于气血衰竭应该是比较准确的。 
    从姐弟二人的八字可以看出,一家人的八字信息应该是同步的,我想她父母的八字信息中应该也透露着死亡的信号,父母短寿命也!    山东博港孙律师   0533-4157432

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018