注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东博港孙律师的博客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。电话:0533-4157432

 
 
 

日志

 
 

父母早亡的八字  

2008-07-25 15:37:42|  分类: 易经预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       乾造:2002年5月15日(阴历)12:15生男。现在来分析一下此人的八字。

四柱:  壬午    丙午   丁卯    丙午

大运:4-13 丁未   14-23戊申    24-33己酉   34-43庚戌    44-53辛亥     54-63壬子     64-73癸丑    74-83甲寅

       全局六火,一木,壬水无根。身旺火强,似炎上格,惜有年干壬水坏局,格局不纯。全局火旺,烈焰冲天,命局强硬,不服管教,较重义气。炎上格不纯,以壬水正官制丁为用神。

       以卯中乙木偏印为母,卯木被烈火吸尽木气,其母可能因患肝胆病,或气血衰竭而亡。柱中无偏才父星,流年月份一旦出现庚辛,便被火克,可能因肺病或大肠病而亡,或被火烧伤而亡。

      今后注意:13-14岁(均按虚岁)流年2014、2015年甲午、乙未,火旺不吉。

25-26岁2026、2027年丙午、丁未火势又旺不吉。

27-28岁2028、2029年戊申、己酉。特别既己酉年,大运并流年,己克用神壬,日干卯木冲酉金,壬水无生,再次遭受大的灾难。

      若躲过此劫,44-73岁步入辛亥、壬子、癸丑大运,火旺得治,水火即济,必成大器。

73、74岁流年甲午、乙未。73-84岁大运甲寅,火又燃起熊熊烈势,老怕帝旺,在劫难逃。

山东博港孙律师   0533-4157432

    

          

  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017