注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东博港孙律师的博客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。电话:0533-4157432

 
 
 

日志

 
 

姓名分析  

2008-06-27 11:52:20|  分类: 易经预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

李某,女

 

一九七七年

丙庚戊

印伤劫

十二月

己癸辛

比才食

十九日

己癸辛

比才食

卯时

命宫:辛丑      小运:1.戊辰 

小寒:1月6日0时44分      立春:2月4日12时27分  

姓名分析    李XX:

    姓名笔画数分别是: 7 9 9     天格、人格、地格、总格、外格数分别为: 8 16 18 25 10

 XX:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)

 XX:克父命,多才巧智,清雅荣贵,中年劳,晚年吉祥。(水)

      天格 8数 吉祥格  (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(半吉)

    人格16数 首领格、财富格、吉祥格(厚重德秀)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)

    地格18数 艺能格、刚情格、吉祥格(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(吉)

    总格25数 刚情格、吉祥  (荣俊多才)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉)

    外格10数 败财格、孤独格 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。(凶)

 三才数理暗示为:

    得意外成功发展,有名利双收才能,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉)

    1、总论:得吉祥的配置,少劳多功,可得贵人提拔,成功机会多,若能补救八字命运的喜用,名利双收,健康幸福长寿。  2、性格:本性善良,诚信为本,保守随和。

    3、意志:意志坚定,耐性很佳。  4、事业:薪水阶级或稳定性的行业较为适合。

    5、家庭:家庭大致圆满,配偶理解性佳,夫妻多恩爱。  6、婚姻:女嫁才华固执之夫,婚后大致美满。  7、子女:子女个性较顽强,比较容易和父母顶嘴,长大后能有成就并孝顺父母。

    8、社交:人缘好,社交能力佳,守其和平,社交能力强。  9、精神:表面乐观,内则如意,自有安定成就。 10、财运:财运佳,若努力争取,有很大的收获。

   11、健康:身体健康,幸福长寿。 12、老运:晚景更有改善,但精神、财运仍佳。 (大吉)

人格数16暗示性格为:其表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。人格与天格数理搭配:能逃过灾害,安定成功,可获以外发展(吉)。

人格与地格数理搭配:有异性朋友助益,可有大的发展前途(吉)。

地格16数的数理配置:是品行外柔内刚诱导之数,注重进修自己,可有出息。

山东博港孙律师    0533-4157432

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018